16 Dicembre 2017

percorso: Home

Chi siamo

La cucina gestita con amore e passione da Massimo ed il suo Staff , propone piatti Toscani e della cucina Volterrana.
Con la consapevolezza che la tradizione e la scelta delle materie prime assolutamente indispensabile per la riuscita di un ottimo piatto.
Nascono cos le nostre pietanze, cinghiale in salm, trippa alla Volterrana pappardella di lepre o di cinghiale, Fiorentine e tagliate di manzo con carni selezionate. I dettagli fanno sempre la differenza.
I men seguono principalmente il ritmo delle stagioni dall’inverno all’estate.
E’ dal 2007 che abbiamo abbracciato alcuni prodotti del territorio, formaggi, carni Italiane selezionate, olio extravergine e tartufo Volterrano.
La nostra dispensa e’ passione assoluta.
Il piatto forte della nostra cucina e la pasta tirata a mano come facevano le Massaie, utilizzando solo farine Biologiche Volterrane.
La carta dei vini viene accuratamente selezionata da Massimo e la scelta degli stessi prova tangibile che la qualit prima di tutto..

www.ellegrafica.com - info@ellegrafica.com