Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit lorem quis bibendum elit.

+01145928421 appetito@mikado-themes.com
FOLLOW ME ON INSTAGRAM
Search
Title Image

Il nostro menu

ANTIPASTI

IL DIVINO ETRUSCO

€13.00

Selezione di salumi, formaggi e crostini

RAGU’ NEL COCCIO CON PANE TOSCANO

€8.00

CROSTINI TOSCANI

€7.00

TAVOLOZZA DI PECORINI LOCALI CON LE NOSTRE CONFETTURE

€11.00

I NOSTRI PRIMI PIATTI

ZUPPA ALLA VOLTERRANA

€9.00

TAGLIATELLE AL RAGU’ D’ANATRA

€10.00

CHITARRINI AL RAGU’ TOSCANO

€9.00

TAGLIATELLE AI PORCINI

€11.00

TAGLIOLINI AL TARTUFO

€16.00

REGINETTE AL CINGHIALE

€12.00

TAGLIATELLE ALLA MISERA

€9.00

GNOCCHETTI CON CREMA DI FORMAGGI, ZAFFERANO E POLVERE DI OLIVE

€9.00

RISOTTO ALLA GUINNESS

€12.00

RISOTTO CACIO PERE E PEPE INFRANTO

€12.00

SECONDI

CINGHIALE IN SALMI'

€12.00

PEPOSO DI MANZO

€12.00

CONIGLIO FRITTO CON VERDURE IN TEMPURA

€15.00

LAMPREDOTTO CON GIARDINIERA

€11.00

SPIEDONE MISTO DI CARNE

€12.50

PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA

€8.00

MILANESE DI POLLO CROCCANTE

€9.50

TRIPPA ALLA VOLTERRANA

€9.00

SALSICCIA E FAGIOLI

€8.50

ROSTINCIANA

€8.50

BISTECCA ALLA FIORENTINA

€42/Kg

TAGLIATA DI MANZO AL SALE PROFUMATO

€15.00

TAGLIATA DI MANZO AL TARTUFO NERO/BIANCO

€20.00

TAGLIATA DI MANZO AI FUNGHI PORCINI

€18.00

Le pietanze contrassegnate con * possono essere prodotte con materie prime congelate a seconda della stagionalità.
Al fine di garantire la migliore qualità possibile alcuni nostri prodotti subiscono l’abbattimento rapido di temperatura.
Nei nostri piatti sono presenti allergeni ( sedano, frutta secca, funghi ecc. ecc.) in caso di intolleranze o allergie il personale di sala saprà indirizzarvi alla scelta delle pietanze.

CONTORNI

VERDURE GRIGLIATE

€5.00

FAGIOLI ALL’UCCELLETTA

€5.00

FAGIOLI PIANTELLINI ALL'OLIO

€5.00

PATATE FRITTE

€4.00

PATATE ARROSTO

€5.00

MOZZARELLE PANATE

€4.50

FRITTO PASSA x 2 PERSONE

€7.50

SPINACI SALTATI

€5.00

CECI AGLI AROMI

€5.00

ANELLI DI CIPOLLA

€4.50

INSALATE

CONDITA DI POMODORI

€4.50

INSALATA VERDE

€3.50

INSALATA MISTA

€3.50

LE NOSTRE PIZZE

MARGHERITA TOMATO

€5.50

NAPOLI

€7.00

PROSCIUTTO CRUDO

€8.00

SALAME

€7.00

SALAME PICCANTE

€7.00

WURSTREL

€7.00

TONNO E CIPOLLA

€7.50

CRUDO E PORCINI

€9.00

PROSCIUTTO COTTO

€7.00

PIZZA ``TAGLIATA``

€7.50

SCHIACCIATA A MODO NOSTRO

€8.00

SCHIACCIATA ``LE CANTINE DEL PALAZZO``

€8.50

I DOLCI

SEMIFREDDO AGLI AMARETTI

€5.00

TORTINO AL CIOCCOLATO

€5.00

SEMIFREDDO ARANCIA E COINTREAU

€5.00

CANTUCCI E VINSANTO

€6.00

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO

€5.00

DOLCE DEL GIORNO

€ S.Q.

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

  1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
    b) maltodestrine a base di grano (1);
    c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
    a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
    b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
    a) olio e grasso di soia raffinato (1);
    b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
    c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
    d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
    a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
    b) lattiolo.
  8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  10. Senape e prodotti a base di senape.
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini. 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

22.11.2011 Gazzetta ufficiale dell’Unione europea L 304/43 IT (1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.